Konferenzbericht - Baumann, Antje (ZERL - Zeitschrift für Europäische Rechtslinguistik, 2021)
Konferenzbericht zum 5. Europäischen Symposium zur Verständlichkeit von Rechtsvorschriften, das das Bundesministerium der Justiz und für Verbraucherschutz der Bundesrepublik Deutschland am 11. März 2021 in Berlin und online veranstaltet hat.