DU trifft KI. Implikationen Künstlicher Intelligenz für die Deutschdidaktik - Kepser, Matthis; Körner, Julian; Schallenberger, Stefan (MiDU – Medien im Deutschunterricht, 2026)
Editorial zur MiDU-Ausgabe 1/2026