Mathematik im Kindergarten: Kindperspektive und Fachsystematik (mathematica didactica, 2007)
Diskussionsbeitrag zu: Thomas Royar, Mathematik im Kindergarten. Kritische Anmerkungen zu den neuen „Bildungsplänen“ für Kindertageseinrichtungen.