(untitled) (mathematica didactica, 2021)
Der Beitrag möchte einen Diskussionsbeitrag leisten zu der Frage, was fachdidaktisches Wissen ausmacht, in welchem Bezug es zur Fachwissenschaft steht und welche Qualifikationen erforderlich sind, um fachdidaktisches Wissen mathematisch fundiert entwickeln und vermitteln zu können.