(untitled) (mathematica didactica, 2003)
In diesem Aufsatz werden unterschiedliche Zugänge und Vorstellungen über Vektorräume diskutiert, die drei Studierende in Einzelgesprächen im Rahmen einer qualitativen empirischen Untersuchung zeigten. Drei Kategorien von Vorstellungen werden im Hinblick auf ihre Tragfähigkeit, Grenzen und Ausbaufähigkeit erörtert.