Editorial (k:ON - Kölner Online Journal für Lehrer*innenbildung, 2022)
Die fünfte Ausgabe von k:ON konzentriert sich daher auf die kooperative Umsetzung inklusiver Bildung, die zwischen Institutionen, Gemeinschaften und Disziplinen auf lokaler, regionaler, nationaler und internationaler Ebene stattfinden kann. Die Beiträge reflektieren empirische Forschungsergebnisse, theoretische Erkenntnisse, Erfahrungsberichte, Modelle und Begriffsdiskussionen zur kooperativen Implementation inklusiver Bildung.
Keywords: inklusive Bildung; Kooperation