Numerical Notation in Africa - Rovenchak, Andrij (AAeO - Afrikanistik-Aegyptologie-Online, 2012)
Les systèmes de notations numériques utilisées en Afrique de l’Egypte ancienne jusqu’à l’époque moderne sont passés en revue. Tables de symboles sont présentés. Les principes de base de la représentation en chiffres sont brièvement décrits.