Prasse & Mohamed 2019. L’Histoire du Niger, transcrit du touareg de l’Ayr - Souag, Lameen (AAeO - Afrikanistik-Aegyptologie-Online, 2022)
Prasse, Karl-Gottfried & Ghabdouane Mohamed.2019. L’Histoire du Niger, transcrit du touareg de l’Ayr. Tome I. Ăttarix wanNižer (229pp.) Tome II. Textes traduits en français. (204 pp.) – Supplement by Harry Stroomer ’In memoriam Karl-GottfriedPrasse & Ghabdouane Mohamed’ (34pp.) Berber Studies vol.53. Köln:Rüdiger Köppe. ISBN978-3-89645-953-4. 98€.