Ambros. 2007.Swahili Lesebuch - Seidel, Frank (AAeO - Afrikanistik-Aegyptologie-Online, 2007)
Ambros, Arne A. 2007. Swahili Lesebuch. Aus Pressetexten ausgewählt und kommentiert von A. Ambros. Ludwig Reichert Verlag, Wiesbaden. 172 Seiten; Ohne Preisangabe; ISBN 9783895005732