Kellner. 2007. Mit den Mythen denken - Seifert, Marc (AAeO - Afrikanistik-Aegyptologie-Online, 2008)
Kellner, Alexander 2007. Mit den Mythen denken. Die Mythen der Burji als Ausdrucksform ihres Habitus. Mit einer englischen Zusammenfassung. Ethnologie, Band 29. Hamburg: LIT. 448 Seiten. € 34,90. ISBN 978-3-8258-0051-2