Storch & Leger (Hrsg.) 2002. Die afrikanistische Feldforschung - Treis, Yvonne (AAeO - Afrikanistik-Aegyptologie-Online, 2005)
Anne Storch & Rudolf Leger (Hrsg.) 2002. Die afrikanistische Feldforschung. (Frankfurter Afrikanistische Blätter, 14.) Köln: Köppe. 190 Seiten. 2 Karten, Broschur. € 34,80. ISBN 3-89645-016-6