Prasse & Mohamed 2019. L’Histoire du Niger, transcrit du touareg de l’Ayr - Oomen, Stanly (AAeO - Afrikanistik-Aegyptologie-Online, 2022)
Prasse, Karl-G. & Ghabdouane Mohamed 2019. L’Histoire du Niger, transcrit du touareg de l’Ayr:Tome I: Ăttarix wan Nižer, dəɣtəmažəq tann Ayər. Textes berbères originaux en touareg de l’AyrTome II: Textes traduits en français – Supplement by Harry Stroomer: In memoriam Karl-G. Prasse and Ghabdouane Mohamed. Cologne: Rüdiger Köppe Verlag. ISBN: 978-3-89645-953-4, € 98.00