Eckl 2004. Herrschaft, Macht und Einfluß - Hüttenberger, Jens (AAeO - Afrikanistik-Aegyptologie-Online, 2006)
Andreas E. Eckl. 2004. Herrschaft, Macht und Einfluß. Koloniale Interaktionen am Kavango (Nord-Namibia) von 1891 bis 1921 (History, Cultural Traditions and Innovations in Southern Africa, hrsg. von Michael Bollig und Wilhelm Möhlig, Bd 20), Köln: Rüdiger Köppe Verlag. Broschur, 436 Seiten, 1 Karte, 2 Kartenskizzen, 29 s/w-Fotos, 2 Tabellen, € 49,80, ISBN 3-89645-359-9