Jungraithmayr, Möhlig & Storch. 2004. Lehrbuch der Hausa-Sprache - Seibert, Uwe (AAeO - Afrikanistik-Aegyptologie-Online, 2005)
Jungraithmayr, Herrmann, Wilhelm J.G. Möhlig & Anne Storch 2004. Lehrbuch der Hausa-Sprache. Grundkurs in 30 Lektionen. (Afrikawissenschaftliche Lehrbücher, Bd. 13), Köln: Rüdiger Köppe Verlag. Broschur, € 34,80. ISBN 3-89645-006-9.