Adwiraah & Jungraithmayr 2021. Orale Literatur in Sibine (Sumray). Orale Literatur in Migama. - Schmidt, Sigrid (AAeO - Afrikanistik-Aegyptologie-Online, 2025)
Adwiraah, Eleonore & Herrmann Jungraithmayr 2021. Orale Literatur in Sibine (Sumray). 29 Erzählungen und Fabeln über Menschen und Tiere im zentralen Tschad. Orale Literatur in Migama. 7 Erzählungen und Fabeln über Menschen und Tiere im zentralen Tschad. Faksimile-Reproduktion eines Manuskripts aus dem Jahr 1993, Übertragungen ins Deutsche mit thematischen Schlüsselwörtern. Westafrikanische Studien 43. Rüdiger Köppe Verlag Köln, ISBN 878-3-89645-604-5, € 59,80