Jean-Luc Vellut [Hrsg.] 2005. La mémoire du Congo. Le temps colonial. - Derenthal, Olaf (AAeO - Afrikanistik-Aegyptologie-Online, 2011)
.
Keywords: Congo; Kongo; Leopold II; Musée Royal d'Afrique Central Tervuren