Bagam script - Rovenchak, Andrij (AAeO - Afrikanistik-Aegyptologie-Online, 2009)
Die Bagam (Eghap) Schrift aus der Region Grassfields in Kamerun wird kurz analysiert. Es wird versucht, die Lautwerte einiger Bagam Buchstaben zu bestimmen und Ähnlichkeiten mit der Bamum-Schrift herauszustellen.