Maalu-Bungi. 2006. Littérature orale africaine - Seifert, Marc (AAeO - Afrikanistik-Aegyptologie-Online, 2008)
Maalu-Bungi, Crispin 2006. Littérature orale africaine. Nature, genres, caractéristiques et fonctions. Pensée et perspectives africaines. African Thought and Perspectives, Band 4. Bruxelles, Berne, Berlin, Francfort: Peter Lang. 310 Seiten. € 32,90. ISBN 978-90-5201-319-0
Keywords: Oratur; oral literature