Halme 2004. A Tonal Grammar of Kwanyama - Otten, Dirk (AAeO - Afrikanistik-Aegyptologie-Online, 2006)
Halme, Riikka 2004. A Tonal Grammar of Kwanyama, (Namibian African Studies 8), 28 Tabellen, Anhang: nominale Paradigmen, verbale Paradigmen, Texte, Vokabular Kwanyama – Englisch. Köln: Rüdiger Köppe Verlag, XII + 299 S., Broschur/Fadenheftung, € 34,80. ISBN 3-89645-084-0
Keywords: Angola; Kwanyama; Namibia; Owambo; Tonologie; tonology