LeBeau. 2003. Dealing with Disorder - v. Daniels, Susanne (AAeO - Afrikanistik-Aegyptologie-Online, 2005)
LeBeau, Debie. 2003. Dealing with Disorder. Traditional and Western Medicine in Katutura (Namibia). Namibian African Studies Band 6, XVIII, 301 Seiten, 3 Karten, 13 s/w-Fotos, 49 Tabellen, zahlreiche Übersichten, Anhang € 32,80.
Keywords: Namibia; health seeking; witchcraft