Kolly, Leclère & Bracke 2025. Reprendre le voir - Sadiqi, Fatima (AAeO - Afrikanistik-Aegyptologie-Online, 2026)
Maryam Kolly, Anaïs Leclère et Sarah Bracke (éds) Reprendre le voir. Études critiques sur les images entre genre et islam, Bruxelles: Presses Universitaires Saint-Louis, 2025, 364 pages