Numerical Notation in Africa - Rovenchak, Andrij (AAeO - Afrikanistik-Aegyptologie-Online, 2012)
Die Systeme der numerischen Notationen verwendet in Afrika, aus dem alten Ägypten bis der modernen Zeit, überprüft werden. Tabellen von Symbolen dargestellt werden. Grundlagen der numerischen Darstellung werden kurz beschrieben.