Botne. 2006. A Grammatical Sketch of the Lusaamia Verb - Drolc, Ursula (AAeO - Afrikanistik-Aegyptologie-Online, 2007)
Robert Botne (with Hannington Ochwada and Michael Marlo) 2006. A Grammatical Sketch of the Lusaamia Verb. Rüdiger Köppe Verlag: Köln. Grammatische Analysen afrikanischer Sprachen Band 30. X + 186 Seiten, 1 Karte, 3 Tabellen, zahlreiche Übersichten, Index, Format: 24 x 16 mm, € 34,80