Wirz, Eckert & Bromber (Hg.) 2003. Alles unter Kontrolle - Klein-Arendt, Reinhard (AAeO - Afrikanistik-Aegyptologie-Online, 2006)
Albert Wirz 2003. Andreas Eckert & Katrin Bromber (Hg.): Alles unter Kontrolle. Disziplinierungsprozesse im kolonialen Tansania (1850-1960). 261 S., 15 Abbildungen, Broschur. Köln: Rüdiger Köppe Verlag. EURO € 29,80. ISBN 3-89645-402-1