Adwiraah & Jungraithmayr 2020. Orale Literatur in Mokilko - Schmidt, Sigrid (AAeO - Afrikanistik-Aegyptologie-Online, 2021)
Adwiraah, Eleonore & Herrmann Jungraithmayr. 2020. Orale Literatur in Mokilko. 41 Erzählungen und Fabeln über Menschen und Tiere im zentralen Tschad. Westafrikanische Studien Bd. 42. Faksimile-Reproduktion eines Manuskripts aus dem Jahr 1993. Übertragungen ins Deutsche mit thematischen Schlüsselwörtern und einem deutschen und englischen Begriffsindex, 3Karten, zahlreiche Tabellen und Übersichten, Rüdiger Köppe Verlag Köln, ISBN 878-3-89645-479-9, €69,80