Quatre textes pazande - Degbe, Joseph; Grodya, Musafiri; Ntumba, Tshimanga; Pasch, Helma (AAeO - Afrikanistik-Aegyptologie-Online, 2019)
Die vorliegende Veröffentlichung von vier Texten ist die erste einer Serie, welche zum Ziel hat, Lesern des Zande Zugang zu Geschichten des Turé wie anderen Zande-Texten zu geben. Um die Texte ansprechender zu gestalten, sind sie sowohl in schriftlicher als auch in oraler Form hinterlegt. Letztere hat Joseph Degbe im März und April 2016 an der Université de Kisangani produziert. Die Glossierung hilft, die morpho-syntaktische Struktur zu analysieren.