Schnabel 2017. Heimkehr aus Babylon - Hollington, Andrea (AAeO - Afrikanistik-Aegyptologie-Online, 2018)
Schnabel, Carsta 2017. Heimkehr aus Babylon. Rastafari repatriieren nach Äthiopien. Cologne: Köppe. ISBN: 978-3-89645-913-8, 4maps, 45 photos, 1 figure, 1 b/w photograph, paperback, 39,80 €