Farbe bekennen - Roth, Daniela (AAeO - Afrikanistik-Aegyptologie-Online, 2013)
Aktion "Farbe bekennen – Die persönliche Meinung als öffentliche Erscheinung." Ein Projekt des Department für öffentliche Erscheinungen (Peter Boerboom, Gabriele Obermaier, Carola Vogt und Silke Witzsch) im Rahmen von "Das letzte Dorf – Kultur und Mobilität in Stadt und Land", Goethe-Institut Dakar, Senegal, im März/April 2013.