Beez. 2003. Geschosse zu Wassertropfen - Weber, Bernd (AAeO - Afrikanistik-Aegyptologie-Online, 2005)
Jigal Beez 2003. Geschosse zu Wassertropfen: Sozio-religiöse Aspekte des Maji-Maji-Krieges in Deutsch-Ostafrika (1905-1907). Reihe: Vorkoloniale und frühkoloniale Geschichte in Afrika Band 1. 210 Seiten, 2 Karten, 3 Abbildungen, Anhang: Fotos und Gedichte. € 19,80