Sibomana & Brack 2021. Legenden, Märchen und Fabeln aus Ruanda - Schmidt, Sigrid (AAeO - Afrikanistik-Aegyptologie-Online, 2021)
Leo Sibomana & Matthias Brack 2021. Legenden, Märchen und Fabeln aus Ruanda – Imigani y’ú Rwaanda. Illustriert von Eliane Hierl, mit Fotografien von Lis Brack-Bernsen, Anne Sollid Brack u. Matthias Brack, einer Grafik von Wolfgang Grünhagen. Reihe: Wortkunst und Dokumentartexte in afrikanischen Sprachen. Band 43, 21 Farbfotos, 14 Farbzeichnungen und 1 s/w-Zeichnung. Köln: Rüdiger Köppe Verlag, ISBN 978-3-89645-743-1, Euro € 24,80